コメント

♡
いや、いらねーー!って感じですね😂
私なら断ります笑笑
親戚が送ってくれるとか適当に嘘ついて😂

はじめてのママリ🔰
天日干しもできないとなると…除去できない気が。虫を取り除いても卵産んでるかもだし😨食べても害はないとは言われてますが笑
断ってくれないなら、虫いたら捨てるしかなさそうですね😅
♡
いや、いらねーー!って感じですね😂
私なら断ります笑笑
親戚が送ってくれるとか適当に嘘ついて😂
はじめてのママリ🔰
天日干しもできないとなると…除去できない気が。虫を取り除いても卵産んでるかもだし😨食べても害はないとは言われてますが笑
断ってくれないなら、虫いたら捨てるしかなさそうですね😅
「家事・料理」に関する質問
ホットクック使ってる方に質問です ズバリ、、 美味しいですか? 明日買いに行こうと思っていますが、美味しく作れるのか心配です 朝セットして帰宅時にできてるように使うので、早く作りたいわけじゃないので美味しさ…
お腹空きすぎて(?)仕事終わってから保育園迎えに行くまでに、毎日の様に買い食いしてしまいます。パンやたい焼き、ミスドなど… お昼は職場でお弁当食べていますが、保育園向かう頃には空腹で、何か食べないとつらいで…
ワーママの皆さん、整理整頓が手つかずの場所ってありますか?? 私はめちゃくちゃあるので、仕事3日くらい休んでいつも片付けられない場所を整理したい、、、毎日やっつけ家事すぎて、最低限綺麗に保ててるけどクローゼ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ーーーーにそうなんです😭ずっと断ってって言ってるのに断ってくれません😭明日の夜持ってくるらしくて本当いやです😭