※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が出張で話し相手がいなくて限界。病気も発覚し精神的に追い込まれている。家族全員で幸せに暮らしたい。お金より家族との時間が大切。

旦那が出張続きで話し相手いなくて限界で
涙止まらない、
病気も発覚して、もっと精神的に追い込まれ…

幸せに家族全員で暮らしたいだけなのに😭
もうお金なんかいらない
貧しくてもいいから家族全員で過ごしたい
いつ死ぬかわかんないよ

コメント

初めてのママリ🔰

病気が発覚したときって本当に心がやられますよね。そんなときにも子育ては続くし、ただでさえ孤独に感じることが多いのに、話す相手がいないとなると気も紛れないから不安定になってしまいますよね😔ここで吐き出せることなら吐き出してくださいね🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日は色んな災難がおきて今まで我慢してたのが一気にやられてしまいました…🥲
    涙が止まらないです。
    病気の事をまだ旦那に言えてなくて今日久しぶりに会えるって所で子供が発熱コロナ陽性で
    会えなくなりました、
    やっと話せると思ったのに
    また先延ばしになってしまいました、もう色々限界で😭

そのお言葉嬉しいです、
    こんな長文ごめんなさい、聞いて下さり心が救われました😊😭

• 8月5日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それはキツイですね😭育児も色んなこと旦那さんと共有しながらじゃないと本当に孤独な気持ちになるし、とくに病気のことはできれば会って話を聞いてほしいですよね😞頑張ってきたママリさんも今日は気持ちがポキっと折れてしまったんですね。他の方もコメントしてますが、限界ってときは旦那さんの疲れなんて気にせずテレビ電話いいかもですね😊(笑)1人で抱えなくていいんですよ🙂❣️

• 8月5日

LINEのビデオ通話で話すのはダメですか🥺?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ビデオ通話初めの頃はやっていたのですが旦那が元々電話嫌いなのと仕事で疲れて早く寝たいみたいで遠回しに断られます😂
    そっから誘えずらくて…
    明日旦那休みなので誘ってみます☺️

• 8月5日

退会ユーザー

大事な話があるから、と言ってビデオ通話するのがいいと思います。病気のこと、旦那さんに話せずに一人で抱えているのはツラいと思うので🥺

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですねそれ!
    前もって旦那に言ってみます☺️
    アドバイスありがとうございます😭

• 8月5日