コメント
退会ユーザー
GUCCIのギルティ いいですよ☺️
退会ユーザー
ブルガリのプルーオムつけてます( ¨̮ )
前はライオンハートつけてました✨
-
🐩年子mama🐩❤︎🐩
はじめまして!ブルガリのプルーオム懐かしいです♡ライオンハート♡も懐かしい♡いい匂いですよね♡私も好きです♡
- 2月12日
すずちゃんだょ✨
うちの旦那もブルガリのプルーオムかセクシーボーイです☆
-
🐩年子mama🐩❤︎🐩
はじめまして! ブルガリのプルーオム、懐かしすぎます♡セクシーボーイも懐かしい♡いい匂いですよね♡ 私も好きです♡
- 2月12日
退会ユーザー
安いですが、NICOSのsculpture HOMME付けてます(^^)昔キムタクも付けてたやつらしいです!
-
🐩年子mama🐩❤︎🐩
はじめまして!私も主人も年齢近いです!プロフ見ました(^^) 昔キムタクがつけてた。とか気になります(^^) どんな香水か見てみます。 ありがとうございました♡
- 2月12日
-
退会ユーザー
わー夫婦共に年齢近いの嬉しいです✨
ご参考になれば幸いです(´∀`)♡- 2月12日
ゆぅママ
ライトブルー(^^)
-
🐩年子mama🐩❤︎🐩
はじめまして! ライトブルー。何のブランドなのかわからないですが よかったらおしえてください(^^)
- 2月12日
はな
ディーゼルのフューエル フォー ライフ プールオム使ってます(o^^o)
すごくいい匂いです♡
-
はな
ちなみに、私はCHANELのエゴイスト プラチナムをつけてます!!
メンズ用なんですが
かなりいい匂いで5年ぐらい愛用してます(^-^)- 2月12日
-
🐩年子mama🐩❤︎🐩
はじめまして!ディーゼル
気になります(^^)検索してみます♡
CHANEL のエゴイストいい匂いですよね(^^)私も同じくCHANEL愛用してました(^^)
アリュールですが高校生から26歳くらいまで愛用してました♡- 2月12日
-
はな
主人と初めて会ったときに
この香水をつけてて
匂いに惚れました(笑)
付き合ってからは
クンクン嗅いでたぐらいなので、、
艸∀-)
お店に行ったときに
ぜひ、試しに付けてみてください♡
みーさんもCHANEL使ってたんですね(o^^o)
アリュール気になります!!
お店に行った時に
調べようと思います(o^^o)
逆に教えてくれて
ありがとうございます😊- 2月12日
退会ユーザー
ブルガリのブラック?とブルーのやつはいい匂いです(*^^*)
-
🐩年子mama🐩❤︎🐩
はじめまして!ブルガリ ブラック、ブルー 懐かしいです♡いい匂いですよね(^^)私も好きです(^^)
- 2月12日
えりたぬ
ランバンかなりおすすめです(*´ω`*)
男受けも女受けもいいので変な虫がくっつかないといいですが.....(´・ω・`)
-
🐩年子mama🐩❤︎🐩
はじめまして!ランバン いい匂いですよね(^^)薄紫色のやつー!私も愛用してました♡
- 2月12日
🐩年子mama🐩❤︎🐩
はじめまして!GUCCIのギャルティ!
気になります(^^) ちょっと検索してみます♡ありがとうございます😊