家族・旦那 今日も旦那にムカついた…私の母も甥っ子も連れて出かけてくれたのは、と… 今日も旦那にムカついた… 私の母も甥っ子も連れて出かけてくれたのは、とても感謝してる。 お出かけ先での殆どのお金を支払ってくれたのも感謝してる。 でもさ、お昼ご飯を1人前食べて、アイスも1人前食べたのに、私よりお腹が減ったと威張るな⚡ 疲れても夜ご飯作るの私だし… 私は、息子に半分以上あげた残りを食べただけだし、アイスだって息子の残り… この暑さの中でママっ子の息子は私がおんぶだし… 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 お金 息子 アイス 甥っ子 しずく(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント