コメント
あ
正月前に喧嘩し2週間喋らなかったです!
出かける予定も全てなくなりました。
原因は旦那にあったので放置してたんですが2週間くらい経ってからさすがに長いしめんどくさいって言って話し合い仲直りしました。
うちの旦那の場合なんですけど一度喧嘩すると長くてこちら側から何かしら話しかけてしないと意地張ってずっと謝ってこないのでなるべくわたしからなんでこうなったか話するようにしてます!
まるママ
ケンカが多いので何度もあリます😇😇😇
子ども産まれてカラわ、子供の楽しみにしてた予定とかも平気で潰されて、子どもの悲しそうな顔みると許せなくて、だいたいケンカ長引きます😇😇😇
-
めろん
回答ありがとうございます😊
うちもすごく喧嘩多くて同じです!
ムカつきますよね。子供のこと何も考えてないって余計に腹が立ちます!
でも、こちらから予定どうする?って聞いても無視なので今回のお盆は予定完全に無くなりそうです💦- 8月5日
柊
大型連休に入る前にガッツリ仲直りします!!
ですが、それもかなわない時は仲直りしよう。仲直りできるまでブラブラしてきますと置き手紙置いて外行きます!
今年のゴールデンウィーク潰れてその2日後に仲直りしました笑笑
めろん
回答ありがとうございます😊
うちの旦那あさんと旦那さんと似ていて喧嘩が長引くタイプなんですよね💦
以前、喧嘩した時にこちらから話しかけても無視で話し合いにならなかったのでこちらからはなにも言わないようにしました😭
そしたら、最長で3週間近く家庭内別居になりました。
長引くタイプの人ってめんどくさいですよね。