子ども1人でイライラしちゃうタイプは2人目はやめておいたほうがいいで…
子ども1人でイライラしちゃうタイプは2人目はやめておいたほうがいいですかね…
2人いたら可愛さもイライラも倍ですよね…
ひとりっこのほうがいいのかな
- ママリ(3歳8ヶ月)

あーじょ
毎日イライラですが3人目妊娠してますよ(笑)
楽しみ半分怖さ半分です😂
兄の真似する弟や弟を溺愛する兄が見れてほっこりします✨すぐケンカしますが😭
子ども1人でイライラしちゃうタイプは2人目はやめておいたほうがいいですかね…
2人いたら可愛さもイライラも倍ですよね…
ひとりっこのほうがいいのかな
あーじょ
毎日イライラですが3人目妊娠してますよ(笑)
楽しみ半分怖さ半分です😂
兄の真似する弟や弟を溺愛する兄が見れてほっこりします✨すぐケンカしますが😭
「2人目」に関する質問
完母で育ててます 2人目です ミルクを20作ってみようと思って検索してたのですが 湯冷しってどういう時に使うのですか? 産院では粉入れて、必要なメモリまでお湯を入れて 軽く振って、水道水だして少し冷まして 人肌に…
疑問に思ったことです! 1人目と2人目の性別が異なった場合、3人目は2人目と同じ性別になること多くないですか?笑 例えば、男女女とか女男男です。 私の周りやママリでよく見るのがだいたいその組み合わせで、男女男や…
友達の2人目の出産祝いで悩んでいます。 遠方の友達なので、郵送で送ります。 1人目の時に送ってないのに、私の時にくれた子なので今回こそ送ろうと思っていたのですが、 欲しいものを聞いたら 上の子と同じ性別だからお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント