コメント
♡
蕁麻疹のところを冷やしてあげてください!ステロイドが入ってる塗り薬とかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
アレルギーですね。息苦しそうであったりアナフィラキシーの症状はありませんか?蕁麻疹だけなら程度によりますが、1〜2時間で薄くはなると思います。完全にだともう少しかかるかもしれませんが。アレルギーなのでナッツ類は要注意です。焼き菓子などに入ってるアーモンドプードルとかでも夫は喉が痒くなったりしています。
-
はじめてのママリ🔰
皮膚症状のみです。全身痒がって顔も赤くなってしまったので慌てました。とりあえず今寝たので様子みます。
今までナッツ系大丈夫だった気がしたのですが…ちゃんと食べたの初めてだったのか…とにかくビックリしたので、今度検査に行こうと思います。
ありがとうございます!- 8月5日
はじめてのママリ
写真をとって皮膚症状のみなら今度小児科へ行った時見せたほうがいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とりあえず塗り薬ぬって今寝ました。今までちゃんと食べたことなかったからか?初めてなった症状だったので慌てました😞💦