退会ユーザー
あーー不安ですね😥
お義母さんいてくれたらまだマシなんだけど。
まろん
出産おめでとうございます☺️
それは不安ですね💦
うちの夫も1歳すぎたら多少のものは食べれるでしょ〜って感じで私と感覚がズレてます😩
退会ユーザー
うわー。不安ですね(T . T)
辛いラーメンは人様のご主人にこんなこと言うのもなんですが、え?その頭何のためについてるの?って思っちゃいます
退会ユーザー
あーー不安ですね😥
お義母さんいてくれたらまだマシなんだけど。
まろん
出産おめでとうございます☺️
それは不安ですね💦
うちの夫も1歳すぎたら多少のものは食べれるでしょ〜って感じで私と感覚がズレてます😩
退会ユーザー
うわー。不安ですね(T . T)
辛いラーメンは人様のご主人にこんなこと言うのもなんですが、え?その頭何のためについてるの?って思っちゃいます
「義父」に関する質問
義実家に帰省するのですが気を遣うので私と子供たちはホテル、旦那は義実家に泊まるって変ですか?2泊です。 子供は小1と年少で、飛行機の距離なので2年に1回くらいの頻度です。旦那は出張で月1帰ってます。 義母さんは実…
まだ病院にも行って無い妊婦です 今は6週になるぐらいかなーって感じです。 GWに義両親とご飯に行きます。 7〜8週いかないくらい?です 義父はお酒をきっと進めてきます。 みなさんだったらもう妊娠したと言います…
妊娠15週目でつわりはちょっと落ち着いてきたなあ、と感じますがまだ続いている感じです。。 頭痛と腹痛もあったりします、、元々活発なタイプじゃないのですが余計活発じゃなくなってて一日中何もせず終わっての繰り返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント