退会ユーザー
あーー不安ですね😥
お義母さんいてくれたらまだマシなんだけど。
まろん
出産おめでとうございます☺️
それは不安ですね💦
うちの夫も1歳すぎたら多少のものは食べれるでしょ〜って感じで私と感覚がズレてます😩
退会ユーザー
うわー。不安ですね(T . T)
辛いラーメンは人様のご主人にこんなこと言うのもなんですが、え?その頭何のためについてるの?って思っちゃいます
退会ユーザー
あーー不安ですね😥
お義母さんいてくれたらまだマシなんだけど。
まろん
出産おめでとうございます☺️
それは不安ですね💦
うちの夫も1歳すぎたら多少のものは食べれるでしょ〜って感じで私と感覚がズレてます😩
退会ユーザー
うわー。不安ですね(T . T)
辛いラーメンは人様のご主人にこんなこと言うのもなんですが、え?その頭何のためについてるの?って思っちゃいます
「義父」に関する質問
今日次男と一緒に退院してきました。義父は単身赴任先へ帰るため先に義実家へと帰りましたが、義母がいつまで経っても帰ってくれずずっと👶を抱っこしています。ちなみに今日から自分の妹が泊まりで手伝いに来ているので、…
義実家との付き合い方 義実家、特に義母との付き合い方に悩んでいます。 まず義母は離婚していて義父は居ません。 子どもが産まれてから押し付けと従わなかった時脅しのような事を言われもう会いたくないと思う程になりま…
皆さん、義実家との関係はどうですか?? 私は関係がいい方だと思うのですが、義父が自営業を始めた関係で義実家に帰省した時に初めて帰省長い、疲れると旦那づてに言われてしまいました💦 長期休暇はなるべく義実家に帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント