※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
-
でんわ を上手く言えない娘が でんま って言うのでもうほんとに嫌すぎます 言葉を知らないとはいえ外で でんまでんまいってて恥ずかしいし気持ち悪いとすら思ってしまいます 何回教えても全然覚えないし言い直さないしこ…
-
【TikTok】 っていいんですか?😅 最近TikTokライトでポイ活とかよく見ますが ママ友からTikTokやってる?とLINE来て怪しいなーって😅招待でポイントゲットしようとしてるのかなーって😅 やった方がいいんですかね? 何て返…
-
詳しい方教えてください😭 Amazon商品をコンビニ受け取りに 初めてしたのですが ファミマに行ったところメールに バーコードが付いてるので 見せてくださいと言われたのですが どうやら間違って消してしまったみたいで💦 …
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント