その他の疑問 徳寿のアニバーサリーコンテストって知ってる方いますか?どんなコンテス… 徳寿のアニバーサリーコンテストって知ってる方いますか?どんなコンテストなんでしょうか?? 近所の徳寿で表彰状が飾られてて、昔好きだった人の名前があって(珍しい組み合わせの名前なのできっと本人なはず)笑 旦那と同じ会社で働いてるそうなので、きっと社宅などで近所に住んでるんでしょうが、そのコンテストとやらが気になりました😂 はぁーあの頃の恋も楽しかったなー笑 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 名前 会社 社宅 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント