コメント
はじめてのママリ🔰
いつもは高温期始まって割とすぐになりますが、今期は高温期9日目から張ってきた気がするな?って感じで陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
いつもは高温期始まって割とすぐになりますが、今期は高温期9日目から張ってきた気がするな?って感じで陽性出ました!
「妊娠」に関する質問
元々胃下垂の方産後ご飯食べた後など今までにないくらいお腹膨れますか?😭 絶対妊娠してないのにありえないくらいぽんぽこになって不安です💦笑 元々胃下垂で食後のお腹の出気にしていたのですが、産後もっとやばいです😭
妊娠発覚してから一度も仲良ししてないのですが、同じような方いますか?したくないとかそんなんではなくて只々、赤ちゃんの安否が気になりすぎて不安なので出来ません( ; ; ) 旦那に申し訳ないのもあるけど 出産まで…
年末調整についてです。パートで働いていたのですが、 今年の初めに妊娠が分かり、体調が優れなく、産休に入るのも早かったので、 年末調整で書かれている控除額よりも給与が少なく、控除額のが上回る感じです。 パートは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も普段は高温期7日目には張り始めていることが多いですので、今回は張るの遅くてビックリしました。
はじめてのママリ🔰
私もです!遅すぎて諦めようとして高温期11日目にフライングして陽性出ました😌
無事授かれますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨