コメント
ナッツ🐯
うちの息子もやります〜(;´∀`)だから横になる時は体を丸めてお腹を隠したり、後はお腹にクッションをあてておいてます(つ﹏<)・゚。突然来るからホント怖いですよね💦
みーこ◡̈♥︎
うちの子もまさに今そんな感じです(^^;;
おもちゃの車に自力で跨がれるようになって楽しいのか、最近では寝転がるとすぐ駆け寄ってきて跨ろうとしてました!
が、お腹も出てきて息子の前で〇〇ちゃんが苦しくなるからダメダメとお腹を擦りながら言っていたら何かを感じたのか跨って来なくなりましたよ\( ¨̮ )/
今里帰り中で、おじいちゃんやおばあちゃんには楽しそうにやっていますが(笑)
しかも座ってるのを押し倒してまでやるくらい楽しいみたいですが、私にはダメダメと伝えてからやらなくなりました♡
そろそろ言葉を理解できるようになってきてると思うので、伝えてみてはどうですか??
ゆき
最近お腹無意識に丸めていました!仰向けの時は必ず手を当てたり!あれ本当自分でも初めて出すような声が出ます(笑)
腰痛どうですか?
ナッツ🐯
私は極力仰向けにならないようにしてます〜(;´∀`)子供が寝てる時とかに仰向けになるよえにしたり…笑
子供って突然何してくるかわかりませんしねε=(~Д~;)
腰痛最近きてますねぇ(><)子供が抱っこ大好きだから⤵︎
ゆき
現在22週ですよね⁇私既に腰痛が酷くて…:(;゙゚'ω゚'):何かされてますか?
ナッツ🐯
まじですか💦💦
私はたまに整骨院に通ってます!3人目妊娠する前まで骨盤矯正だったり、腰痛、肩こりで通ってて、だいぶ良くなった所に妊娠だったから最近まで腰痛がなかったのかもです✨
ゆき
なるほどー!!
最近も整骨院行かれてるんですね✨
あんまり酷いようなら私も通うか考えてみます(´;ω;`)
ありがとうございました😊♪♪
ナッツ🐯
そうですね✨お互い頑張りましょー(*´˘`*)♡