妊活 基礎体温の変化や症状に不安があります。排卵検査薬が陽性で、下腹部痛や胸の張りを感じています。妊娠の可能性を心配しています。 この基礎体温の下がり方はもう可能性ないでしょうか😭 いつも生理の2.3日前に偏頭痛がくるのですが、 今日偏頭痛になってます、、😭 妊娠初期症状と生理前症状は似てると聞きますが、 排卵後からずっと下腹部痛と胸の張りを感じています。 排卵検査薬は7/22が陽性出ました。 ここまで基礎体温がキレイな高低差になったことがないので 3日前までウキウキしていたのですが😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠初期症状 生理前 陽性 nata コメント 退会ユーザー 今日で12日目ですね。検査薬してもいいんじゃないでしょうか。白いの見るのは怖いかもしれないけど…まだ期待はできそう。 8月5日 nata ありがとうございます☺️ フライングしてみたことがないんですが、もし陽性だとしたら生理前にしても陽性反応になるんでしょうか?? 8月5日 退会ユーザー ドゥーテストなら感度が良いため、10日前後から反応します。ただ、薄いので心配になると思います。それでも良ければやってみる価値はあるかと思います。 8月5日 nata 教えてくださってありがとうございます🥺! 8月5日 みー こんばんわ! その後いかがでしたか?🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nata
ありがとうございます☺️
フライングしてみたことがないんですが、もし陽性だとしたら生理前にしても陽性反応になるんでしょうか??
退会ユーザー
ドゥーテストなら感度が良いため、10日前後から反応します。ただ、薄いので心配になると思います。それでも良ければやってみる価値はあるかと思います。
nata
教えてくださってありがとうございます🥺!
みー
こんばんわ!
その後いかがでしたか?🥺