コメント
退会ユーザー
今日で12日目ですね。検査薬してもいいんじゃないでしょうか。白いの見るのは怖いかもしれないけど…まだ期待はできそう。
退会ユーザー
今日で12日目ですね。検査薬してもいいんじゃないでしょうか。白いの見るのは怖いかもしれないけど…まだ期待はできそう。
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬を使っていますが 何度やっても基準線?までもが薄く、結果まですごく時間がかかります。。 今も試して10分以上経ってますがどちらも何も線が出ません。 不良品が続いてるのか私のやり方がい…
みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか? 毎月ほぼ生理周期的にきています。 本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです のびおりなし 排卵痛ありです。 男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよ…
排卵についてお聞きしたいです! 先月10月18日から生理。 おや?とおもい10月27日に下腹部の違和感。その日は排卵検査薬なくて翌日28日に検査をしたら以下の通りです。 29日朝婦人科に行くと排卵してるか分からないけど…
妊活人気の質問ランキング
nata
ありがとうございます☺️
フライングしてみたことがないんですが、もし陽性だとしたら生理前にしても陽性反応になるんでしょうか??
退会ユーザー
ドゥーテストなら感度が良いため、10日前後から反応します。ただ、薄いので心配になると思います。それでも良ければやってみる価値はあるかと思います。
nata
教えてくださってありがとうございます🥺!
みー
こんばんわ!
その後いかがでしたか?🥺