雑談・つぶやき 旦那が寝てるから冷凍餃子焼くタイミングがわからない🤣🤣もう早めに焼い… 旦那が寝てるから 冷凍餃子焼くタイミングがわからない🤣🤣 もう早めに焼いといていいかな?? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 冷凍 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント 退会ユーザー 私なら冷凍餃子ならすぐ焼けるので、起きたら焼きます🤔 片付け早く済ましたいならもう焼いていいと思います! 8月5日 aimi🍀🐱🌸 コメントありがとうございます😊 私と娘は先に食べたいのでやっぱり焼いちゃおうと思います! 旦那はほっときます🤣 ありがとうございます🥹✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
コメントありがとうございます😊
私と娘は先に食べたいのでやっぱり焼いちゃおうと思います!
旦那はほっときます🤣
ありがとうございます🥹✨