※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cao*
ファッション・コスメ

病院勤務でマスク必須。おすすめのプレストパウダーを教えてください。デパコス好き。

お直し用のおすすめのプレストパウダーありますか?
そこまで崩れるとかはないのですが、病院勤務なのでマスク必須で擦れたのを帰りに直したいなー程度です。
マスクしてない時は崩れは気になりません!
デパコスが好きです🥺

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

デパコスがお好きなら既にご利用された事があるかもしれませんが、お直し用ならEleganceラプードルのオートニュアンスがおすすめです🙆🏻
持ち運びしやすいですし、お直し用で作られているので、使用感もいいですよ🥳

• cao*

cao*

プレストパウダーだけはずっと同じブランド使っていて、エレガンス使ったことなかったんです〜🥺💦
    色白ブルベなのですが色のおすすめありますか🥺?

• 8月5日
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

ツヤがお好みなら4番、セミマットがお好みなら1か6番が良さそうです😊

でも私はブルベ冬ですが、朝の仕上げ用(リクスィーズ)は2番、お直し用は4番とバラバラです😂
    お持ちの化粧品との相性と、仕上がりイメージに合わせて選ばれると良さそうです🥰

• 8月5日
  • cao*

cao*

普段はディオールのクッションにコスデコのツヤ肌のパウダーを使っていて✨
    4が良さそうですっ🙌💓
    早速買いに行きます!
    ありがとうございました😍

• 8月5日