※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那とのレスで悩んでいます。喧嘩しても改善せず、性欲はあるけどタイミングがわからないと。欲求不満でどうしたらいいかわかりません。

惨めで悔しいです。。
旦那とのレスについて

産後からずっとレスです。
私から歩み寄ってぎゅーっとしたりスキンシップはとってますがなかなかそれ以上いきません。
喧嘩のたび、その話題を不満としてぶつけてますが一向に改善されず。
旦那曰く女として見れなくなったわけでもないし、性欲がないわけでもない。タイミングがわからない。と言ってきます。
お前も誘われる努力?をしろといわれてます。
どうしたらいいんでしょうか。

今日あまりにも腹が立ちじゃあそので誰と何をしても文句言わないでね といったらわかった勝手にしろ とのこと。
ほんとに1発だれかとやろうかな…欲求不満です。この気持ちをどこにぶつけたらいいでしょうか。

コメント

もな💅🏻

旦那さんは誘われるのはOKなんですかね?1度誘ってみては?😅

• m

m

産前は私から誘ってばっかりで、誘って欲しいと伝えていますが誘ってくれないです。
    また、私から誘うしかないですよね💦アドバイスありがとうございます!

• 8月5日
ママリ

スキンシップの時の旦那さんの様子はどんな感じなんでしょうか?

はぐらかされたり、眠いと言われたりですかね?

もし、2人目のことについてなども考えているなら、タイミングを知らせてあげたらどうですかね?

• m

m

スキンシップのときは特になにも…💦 無ってかんじです!笑 
    2人目は今のところ私は考えていなくて。。 やっぱり私から誘うしかないですよね。。

• 8月5日
ママリ

「タイミングが分からない」うちの旦那も言います!
は?なにそれ?じゃないですか?分からないの意味が分からねーよって🫠
うちも何回も伝えても全然改善しないです。私から誘ったらその気にはなるみたいで、誘えばいいじゃんって感じなのかもしれませんが、そもそも誘われないことに不満なので何の解決にもなりません😑
惨めで悔しい…痛いほど分かります。なんでこんな惨めな気持ちにならないといけないのか…時たま本気で離婚すら考えます。

• m

m

ほんとに、、わかりすぎます!😂 タイミングってなに??ってかんじですよね?😤
    誘われるのが嬉しいし、こっちから誘って行為をするのとじゃ全く違いますよね。 離婚過ぎるのわかります。これから女としての幸せを感じられないままってつらすぎます。。
    共感すぎてMkさんのお友達になりたいです。笑

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ!
    そりゃセックスもしたいけど、誘われたい、いや誘われなくてもスキンシップだけでも向こうからしてほしいんですよ。
    って何回も何回も言ってるのに忘れるのかなんなのか…。
    こんなに真剣に伝えてること忘れられるってことにもうバカにされてるのかとすら😮‍💨
    「タイミング分からない」うちの旦那以外にも言う人いるのかとほんとビックリして…!😂お友達になってください😂

• 8月5日
  • m

m

旦那曰く、誘って欲しいと言われるとそういう気がなくなる らしいです。言われるとやりずらいみたいな…意味わからんですよね😇
    お願いしてるのにされないとほんっと言わなきゃよかったって気持ちになります…
    タイミングがない とか、わからないってそりゃあ作るものでしょ!って思いますよね。 女心がわかってないなーって感じです😂 わー嬉しいです☺️笑

• 8月5日