妊娠・出産 洗濯で久々にやらかしました((~°-°~))💦新生児のため赤ちゃんと大人用の… 洗濯で久々にやらかしました((~°-°~))💦 新生児のため赤ちゃんと大人用の洗濯は別々にしていて 洗濯ネットのみ共有していたのですが新しく買った大人の黒い服をネットに入れて洗濯したところ色落ち?色移りしてしまい、白いネットが黒っぽく染まってしまいました…😰 洗濯ネット4枚が黒に染まりました、、 そのネットを赤ちゃんの洗濯ネットとして使っても大丈夫でしょうか?:( ´꒳`;) 肌荒れとかしますかね💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 夫 肌荒れ 服 洗濯 優愛(2歳2ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は気にしいタイプなので、新しくネット買っちゃいます😳💦 8月5日 みん 私は気にせず使っちゃいますが😂笑 100均に売ってますし、高いものでもないので買い直すのがいいのかなと思います😌✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント