コメント

ママ辞めたい😓
普通はハザード出します🤔
おじいちゃんですか?

ぴぴ
普通に危ないしクラクション鳴らします!
一つ目のウィンカー出さない、だけでも危ないし腹立つのに、まさかのバック、え、何無免?マナー大丈夫?って感じです!しかも涼しい顔とかどういう神経!?ってなります!こちらに気づいてないって事はないんですよね??
無意味なクラクションは違法とか言いますが、これは一歩間違えたら事故にもなりかねないしクラクションです!
-
はじめてのママリ🔰
バックの点灯⁇した時に、え⁇って焦っちゃって、クラクション鳴らそうとしてからぶっちゃいました💦
クラクションってなんで見通しの悪いとこ限定(?)なんですかね…
危険感じたり、して鳴らすのでもいいのに…
え?なんですか?みたいな感じです見られて、こいつ…車校行ったんか⁈ってなりました💦- 8月5日
-
ぴぴ
え、、やばいですね、、、自分は悪くないと思ってるなんて、、
しかもババア(口悪すみません)かと思ったら上の方への返信見たら普通の女、、、それに子持ち、、危機感ゼロ、、、
いつか痛い目見てから気付くんでしょうね〜!
私も絶対イライラするしこういうイライラはしばらく引きずるので気持ち分かりますー!!!
ここで愚痴って少しでも消化できますように!!!- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
私も爺婆かと思って、仕方ないか…年寄りやし🧓って思ったらまさかの子持ち女…
前、YouTubeで流れてきた動画見たんですが、歩道で歩行者に対して、子供乗せた自転車がチリンチリン鳴らして、注意されて、子供を盾にして怒ってる母親…
自分のしたこと考えて行動したら?って思いました🤣- 8月5日
はじめてのママリ🔰
普通の女でした🤣
チャイルドインカーのステッカーつけてました‼︎
お年寄りなら、私「しょうがないよね。少しくらい待ったあげよう。」っておもえるんですが、「おせーよ!ハザードたけや」って言いました🤣
もちろん、窓開いてません笑