家事・料理 離乳食初期のスイカって冷凍しない方がいいですか?1回あげて大丈夫だっ… 離乳食初期のスイカって冷凍しない方がいいですか? 1回あげて大丈夫だったら次からは加熱しないでも大丈夫ですか?? 調べたのですがよくわからなくて😅 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 夫 熱 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ くだものも初めてのときは加熱したほうがいいって言いますよね。上の子のときは丁寧にしていましたが、下は…😅加熱せずにあげてることが多いです…😅ごめんよ、次男。今のところ元気にもりもり成長中です😝 8月5日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎなくてもきっと大体は大丈夫そうですね😂👌 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気にしすぎなくてもきっと大体は大丈夫そうですね😂👌