お出かけ 旦那が家で遊ばないことについてどう思いますか?子どもは室内遊びが好きで、旦那は外に連れ出そうとするが拒否され、家で眠ってしまいます。 家で遊ばない旦那どう思いますか? 子どもはインドアでごっこ遊びが大好きで他の遊び誘導してもごっこ遊びになります。 正直つまらないし眠くなる気持ちも分かります。 旦那も外に連れ出そうといろいろ誘導するのですが(室内遊具場プールなど)全部拒否されたら、家だと眠くなるからと言って隙あらば寝てます。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 旦那 プール 遊び 拒否 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも寝てますよ(まさに今隣で寝てます) もう慣れたので1mmもなにも思いません。 8月5日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1mmもなにも思わないんですね! 私はイライラモヤモヤしてしまいます😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 イライラする期間が終わったとも言えます笑 呆れる&期待しなくなった&慣れたでイライラもしなければなんの感情も湧かないと言った方が正しいかもです笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1mmもなにも思わないんですね!
私はイライラモヤモヤしてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
イライラする期間が終わったとも言えます笑
呆れる&期待しなくなった&慣れたでイライラもしなければなんの感情も湧かないと言った方が正しいかもです笑