変身変身かぶとむしーって歌が子供が大好きなんですが、一生頭から離れ…
変身変身かぶとむしーって歌が子供が大好きなんですが、一生頭から離れなすぎて、掃除の時に鼻歌してしまうし、こないだ仕事中知らぬ間に口ずさんでいて、恐怖を覚えました…
だから何?と言う投稿でごめんなさい🤣
- ままり(4歳0ヶ月, 6歳)
るな
めちゃくちゃ分かりますー🥺
つい口ずさんだ後に、え?今口から出てた😨?ってゾッとします😂😂笑
まだ童謡とかのときはいいんですが、訳分からんCMの曲のときにショックがでかいです😂
変身変身かぶとむしーって歌が子供が大好きなんですが、一生頭から離れなすぎて、掃除の時に鼻歌してしまうし、こないだ仕事中知らぬ間に口ずさんでいて、恐怖を覚えました…
だから何?と言う投稿でごめんなさい🤣
るな
めちゃくちゃ分かりますー🥺
つい口ずさんだ後に、え?今口から出てた😨?ってゾッとします😂😂笑
まだ童謡とかのときはいいんですが、訳分からんCMの曲のときにショックがでかいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
キャラもののおもちゃを置きたくないです😓 顔がいっぱいあると疲れるというか、、 でもキャラが好きなのも数年(下手したら1〜2年)かと思うとキャラものを楽しんだ方がいいかなっていう気もしてきます どう折り合いをつけ…
年末年始実家に帰省する予定です。 雪国、寒冷地で昼間はストーブのついた部屋にいますが、夜は一桁温度になるほど寒い部屋で寝ることになります。温めすぎは怖いのですが、肌着+ロンパース、毛布+布団で大丈夫でしょう…
寝ている時にも使える鼻吸い器オススメありますか? 普段はメルシーポットを使っているのですが 電動だと音が気になって寝ている時はできません🥹 お昼寝ぐらいから鼻で寝苦しそうにしてて 今も鼻が気になるので 鼻吸い器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント