お金・保険 詳しい方教えてください💦もしくは、2人連続で育休取られた方いらっしゃ… 詳しい方教えてください💦 もしくは、2人連続で育休取られた方いらっしゃいますか? 2人目に切り替わって、どのくらいで育休手当ってどのくらいで振り込まれましたか? 出産手当金と、下の子の育休に切り替割る前の端数の額?が4月に入り、それ以降まだ何も振り込まれません。 みなさまどんな感じでしたか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 出産手当金 2人目 育休手当 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人連続で育休とりました! 上の子の育休が3月までで切り替わり4月に入って、 下の子が5月生まれで、出産手当金は8月、育児休業給付金は9月に入ってました💡 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり遅いですよね😐 問い合わせてみます💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり遅いですよね😐
問い合わせてみます💦