かみかみベイビーバナナプラス🍌使用されてる方に質問です!消毒はどうや…
かみかみベイビーバナナプラス🍌使用されてる方に質問です!
消毒はどうやってますか??教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
ミルトンでしてましたー!
かみかみベイビーバナナプラス🍌使用されてる方に質問です!
消毒はどうやってますか??教えていただきたいです!
ママリ
ミルトンでしてましたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や病院から「鼻水の感じがアレルギーっぽいね」と言われててしばらく放置してましたが、検査しようと思います。年長です。 旦那が花粉症持ちです。 ①検査は【耳鼻科】【小児科・アレルギー科】どちらがいいの…
夜通し寝って一度も起きないことをいうんですよね? うちの息子はほんとに寝ない子なのですが、昨日は20:50-🍼21:15寝2:45起で5:30しか連続で寝てくれていません。 起きてきた時はおしゃぶりを突っ込むとそのまま寝ていま…
保育園に持っていく水筒のおすすめ教えてください! 春から2歳児クラスの女の子です。 水筒の指定が、直飲みタイプです。(ストローではない) 今までストローマグを使っていたため、新たに購入予定です。 プラスチック(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電子レンジダメですかね?!😣
ママリ
台紙捨てちゃいましたが、OKて書いてあったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
うちは他のおもちゃと一緒にミルトンつけたら楽だったのでそうしてましたー!