雑談・つぶやき 子供に近くのコンビニに行こうと誘ったら、遠いと言われた。子供は5歳で微妙な返事。 子供に近くのコンビニ行こうって誘ったら行かんって😂 ちょっと遠いやんって😂5分ぐらいの場所だけど🤣どんだけ家好きなん🤣 暇やけ行こうって言ってら、うーんって微妙な返事🤣子供は5歳です😂 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 5歳 コンビニ カフェラテが好き🤎 コメント ままりん 貫禄ありますね😂 うちは行こうかな〜って呟いただけで、バタバタ子どもたちが準備して行く〜行く〜ってぐずり始めます😔💦 「行く」ってワード言わないようにしてます🤣 8月5日 カフェラテが好き🤎 しかもタクシーで行こうとか言い出しました🤣 ぐずるのも大変ですよね😭 どっちが良いか分からないですね💦 8月5日 ままりん タクシーとか社長ですか🤣 お留守番できる年齢になるといいですね🥹👍 8月5日 カフェラテが好き🤎 お留守番はまだまだ先ですね🤣 8月5日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
しかもタクシーで行こうとか言い出しました🤣
ぐずるのも大変ですよね😭
どっちが良いか分からないですね💦
ままりん
タクシーとか社長ですか🤣
お留守番できる年齢になるといいですね🥹👍
カフェラテが好き🤎
お留守番はまだまだ先ですね🤣