お出かけ 今日も暑いですね🥵💦今日から夏休みに突入しましたが、みなさんは何して… 今日も暑いですね🥵💦 今日から夏休みに突入しましたが、みなさんは何して過ごしてますか?🤔 我が家は庭手入れが済んでおらずプールが出せないので来週までプールはおあずけ🙅♀️ 今日は夕方からお祭りがあるのでそれまでのんびりです( ˙꒳˙ ) 息子はお絵描きしたり、ブロックしたり、YouTubeみたり👀 私はその横でわんことコロコロしてます🤭笑 来年は小学生で私も仕事してるのでここまで長い連休はきっと最後だと思うので楽しく過ごせるといいなぁ(*´ ˘ `*) 最終更新:2023年8月5日 お気に入り お祭り 夏休み プール 息子 お絵描き ママリ コメント ゆうり(ガチダイエット部) 夏休み遅めなんですね! 我が家はすでに夏休みで今日はホットプレート買いに電気屋に来て、他にも買い物行く予定です。 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント