コメント
Sea🫥🫥
うちも朝からつまんない言われてもぅ昼になります。
朝からSwitchYouTubeに頼ってしまってます!宿題も終わってしまい💦
生理だしお腹痛いし暑いから外行きたくない( *¯ㅿ¯*)フゥ💦
Sea🫥🫥
うちも朝からつまんない言われてもぅ昼になります。
朝からSwitchYouTubeに頼ってしまってます!宿題も終わってしまい💦
生理だしお腹痛いし暑いから外行きたくない( *¯ㅿ¯*)フゥ💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
今さっき、息子の友達が家にインターホン鳴らしてきたんですけど、私がすぐ出られなくて6回ぐらい連続で鳴らされ玄関のドアも何回もガチャガチャされました。 息子に出て貰ってから鍵開けっぱで部屋に戻ってきたら友達が…
8月13日は私の誕生日でした ひとり暮らしをしている長女がケーキを買って 家に来てくれる予定でしたが 大雨の影響で帰ってこられず... なので今年の誕生日はケーキがありませんでした 夫からのプレゼントもなし 下2人か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
どんどん体力も出てきてパワーもあるしで1日私は家に居たいですが娘があーつまらんとそんなんばかりです😭
プール出したいですがそもそも出すのも片すのも私か!とヤル気が起きず🥺(笑)
まーまり
私も生理前で体調があまり良くないので家にいたいのですが、買い物には行かないといけないので、とりあえず支度したところです😅笑
うちもスイッチやYouTubeに頼りっぱなしですが、長男はずっと文句言ってます😭笑
まーまり
めっちゃわかります!💦
プール出すのも片すのも億劫すぎますよね😭
我が家は日よけにタープもはらないといけないので、1人じゃ準備できないのですが😅笑
旦那も寝てしまっているし、子どもはどこか連れて行けと怒り出しました😅