※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
雑談・つぶやき

子どもたちはお出かけしたいが、ママとパパは疲れていて家でゆっくりしたい。どこに行っても混んでいるし、腰も痛い。

👦🏻👦🏻「ママどっかいこうよ!!つまんない!」

旦那も毎日暑い中仕事して、最近は土曜日も仕事だったから久々に土日休みだし、ダラダラ過ごしちゃってるから
このままゆっくり家で過ごしたいけど、子どもたちはパパが休みだからどこかお出かけしたいって大騒ぎ😅

気持ちはわかるけどさ😇
ママは腰が痛くてよ〜🫠
パパも疲れててよ〜😭

暑いしどこいっても混んでるし、遊び行くにもどこ行ったらいいかわからんのよ😥

コメント

Sea🫥🫥

うちも朝からつまんない言われてもぅ昼になります。
朝からSwitchYouTubeに頼ってしまってます!宿題も終わってしまい💦
生理だしお腹痛いし暑いから外行きたくない( *¯ㅿ¯*)フゥ💦

• まーまり

まーまり

私も生理前で体調があまり良くないので家にいたいのですが、買い物には行かないといけないので、とりあえず支度したところです😅笑
    うちもスイッチやYouTubeに頼りっぱなしですが、長男はずっと文句言ってます😭笑

• 8月5日
  • Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

どんどん体力も出てきてパワーもあるしで1日私は家に居たいですが娘があーつまらんとそんなんばかりです😭
    プール出したいですがそもそも出すのも片すのも私か!とヤル気が起きず🥺(笑)

• 8月5日
  • まーまり

まーまり

めっちゃわかります!💦
    プール出すのも片すのも億劫すぎますよね😭
    我が家は日よけにタープもはらないといけないので、1人じゃ準備できないのですが😅笑
    旦那も寝てしまっているし、子どもはどこか連れて行けと怒り出しました😅

• 8月5日