雑談・つぶやき 子どもたちはお出かけしたいが、ママとパパは疲れていて家でゆっくりしたい。どこに行っても混んでいるし、腰も痛い。 👦🏻👦🏻「ママどっかいこうよ!!つまんない!」 旦那も毎日暑い中仕事して、最近は土曜日も仕事だったから久々に土日休みだし、ダラダラ過ごしちゃってるから このままゆっくり家で過ごしたいけど、子どもたちはパパが休みだからどこかお出かけしたいって大騒ぎ😅 気持ちはわかるけどさ😇 ママは腰が痛くてよ〜🫠 パパも疲れててよ〜😭 暑いしどこいっても混んでるし、遊び行くにもどこ行ったらいいかわからんのよ😥 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 旦那 パパ 遊び まーまり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Sea🫥🫥 うちも朝からつまんない言われてもぅ昼になります。 朝からSwitchYouTubeに頼ってしまってます!宿題も終わってしまい💦 生理だしお腹痛いし暑いから外行きたくない( *¯ㅿ¯*)フゥ💦 8月5日 まーまり 私も生理前で体調があまり良くないので家にいたいのですが、買い物には行かないといけないので、とりあえず支度したところです😅笑 うちもスイッチやYouTubeに頼りっぱなしですが、長男はずっと文句言ってます😭笑 8月5日 Sea🫥🫥 どんどん体力も出てきてパワーもあるしで1日私は家に居たいですが娘があーつまらんとそんなんばかりです😭 プール出したいですがそもそも出すのも片すのも私か!とヤル気が起きず🥺(笑) 8月5日 まーまり めっちゃわかります!💦 プール出すのも片すのも億劫すぎますよね😭 我が家は日よけにタープもはらないといけないので、1人じゃ準備できないのですが😅笑 旦那も寝てしまっているし、子どもはどこか連れて行けと怒り出しました😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
私も生理前で体調があまり良くないので家にいたいのですが、買い物には行かないといけないので、とりあえず支度したところです😅笑
うちもスイッチやYouTubeに頼りっぱなしですが、長男はずっと文句言ってます😭笑
Sea🫥🫥
どんどん体力も出てきてパワーもあるしで1日私は家に居たいですが娘があーつまらんとそんなんばかりです😭
プール出したいですがそもそも出すのも片すのも私か!とヤル気が起きず🥺(笑)
まーまり
めっちゃわかります!💦
プール出すのも片すのも億劫すぎますよね😭
我が家は日よけにタープもはらないといけないので、1人じゃ準備できないのですが😅笑
旦那も寝てしまっているし、子どもはどこか連れて行けと怒り出しました😅