その他の疑問 皆さんトイレ(小)のときは前から、後ろから、どちらから拭いてますか?… すっごいくだらない質問ですみません… 皆さんトイレ(小)のときは前から、後ろから、どちらから拭いてますか?? 私は大でも小でも後ろから手を入れて拭いています。 娘は小のとき前から手を入れて拭いています。 私は何も教えてないので、保育園の先生の指導だと思います。 母も姪っ子も前から拭いていることに気づき、もしや自分はおかしいのか??と40年近く生きてきて今さら疑問に思いました🤔 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 保育園 先生 トイレ 姪っ子 はる(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント はる 前から拭いてるよ〜! 8月5日 はる 後ろから拭いてるよ〜! 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント