新築の9万円の1LDKに引っ越すべきか悩んでいます。手狭ですか?来年小学生です。
子供と二人暮らし、
綺麗で新築の1LDK、9万
築年数が30年、2DK 6.5万
今は築年数30年の2DKの方に住んでるのですが、
新築の9万円に引っ越すのは辞めた方がいいですか?
手狭ですか??
来年小学生です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ます
部屋数より平米(m2)次第かと。
それでもリビング付いても部屋数減るので相当な理由がないと引越し先としては選ばないです。
子供と二人暮らし、
綺麗で新築の1LDK、9万
築年数が30年、2DK 6.5万
今は築年数30年の2DKの方に住んでるのですが、
新築の9万円に引っ越すのは辞めた方がいいですか?
手狭ですか??
来年小学生です。
ます
部屋数より平米(m2)次第かと。
それでもリビング付いても部屋数減るので相当な理由がないと引越し先としては選ばないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
便秘、浣腸綿棒について 現在もうすこしで2ヶ月の赤ちゃんです。 混合ですこやかのミルクを使っていますが、便秘で浣腸綿棒をしないと出てきません。 便秘が原因なのか吐き戻しの量も多くなり、泣いてることが多くなっ…
新生児の寝かしつけについて 生後14日の新生児で、昼間ずっと起きてます。 ベッドに置くとギャン泣き。抱っこしたら落ち着く時もあれば ギャン泣きするときもあります。 母乳、ミルク、おむつ替え、室温湿度、おくるみ、…
ゲームさせない、買わない主義の家の子が遊びにきたら、こちらもゲーム見せないとか配慮した方がいいんでしょうか?🤔 長男(小2)のお友達で女の子なんですが我が家に遊びに来たがってるらしいです。 今年末で色々と忙しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
m2的には狭くなります。。
今は6.6.8畳、、新築は6.10畳でふ。
部屋数減りますよね。。
私の友達がいる、子供同じ歳、子供の性別は違う、
そして幼稚園から仲良かった小学生のお姉さんがいる、ママさんも仲がいいくらいです。。
ます
私だったらプラス2.5万で引っ越すレベルではないかなぁと思いました。
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました。笑