その他の疑問 父への誕生日プレゼントで悩んでいます🥲今月父の誕生日がありプレゼント… 父への誕生日プレゼントで悩んでいます🥲 今月父の誕生日がありプレゼントを探しています🎁 父の好みってよく知らなくて毎年食べ物を贈っていますが、6月に父の日もあったりとマンネリ化してきました💦 父はお酒を飲まないので、お肉や海鮮やフルーツを贈っていますが何かオススメのものありますか? 予算は10,000円です💰 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 食べ物 父の日 海 誕生日プレゼント 肉 お酒 ママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もち 銀座伴助の魚おすすめです。 すっごく美味しいみたいです😊 8月5日 ママリ 初めて知りました😳 ありがとうございます🙇🏻♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて知りました😳
ありがとうございます🙇🏻♀️