ままり
太ももの外側かは忘れちゃいましたが、確かに後期くらいに股関節だか太ももがすごく痛かった記憶あります😂
ままり
太ももの外側かは忘れちゃいましたが、確かに後期くらいに股関節だか太ももがすごく痛かった記憶あります😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に違う市(引っ越し前は実家が近くにある)に引っ越す方は病院どうしてますか?? 引っ越し先の家を住める状態にだけしといて、自分だけ里帰りのように実家にステイしますか?住所変更もして転院しちゃいます…?…
基本平日ワンオペで頑張ってんのに、週末帰ってきた旦那はずっと寝てる。ソファ。TikTok。 ん?え??私妊娠後期で動くの辛いよ🥰🥰 おまえの一週間分の洗濯、小学生組の上靴やら外靴の洗濯とか朝昼晩のご飯とか家のことぜ…
妊娠後期なのですが、排便時に赤い血が出ました。ペーパーで拭いた時に赤い血がベトッと付いていてびっくりしました😫今まで痔になった経験はないのですが、調べてみると穴の中にいぼ痔(内痔核)ができたのかなと思います💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント