雑談・つぶやき 妹が時間にルーズで毎回疲れる。到着は遅れがち。理解を求めたい。 今日妹が遊びに来るので、家出るときに教えてねと言ったのに、まず朝イチで家出る予定の時間を言われ10時半に着くと言う妹…時間にルーズだから出る時教えてねと言ったのに🫠 そしてその時間より30分経っても案の定出発してないし、なのに到着は10時半に着くと言われ30分過ぎてるのに?と聞いたらやはり到着は11時。 いっつもそう、子供いればまだ分かるけど時間とか生活にルーズ過ぎる💭 大切な存在だけど、毎回疲れる。。 (ただの愚痴ですので、否定的な言葉は避けていただけると助かります。) 最終更新:3月25日 お気に入り 生活 遊び のんこ コメント 🐠 我が家の実家族もそうですよー! 誕生日会は夜の19時からやるよって伝えても着くのは19時30分過ぎwwww もう慣れましたけど早めに時間伝えるようにしました😆 8月5日 のんこ やはりこちらでそういうものと思わないとですかね🥲 同じような方がいると笑い話になるので有難いです😂 8月5日 🐠 こっちも子供いて段取りしてんだから!!!ってムカつく気持ちと、まぁ別にいいやいつもやし。って気持ちで葛藤してます(笑) 8月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
やはりこちらでそういうものと思わないとですかね🥲
同じような方がいると笑い話になるので有難いです😂
🐠
こっちも子供いて段取りしてんだから!!!ってムカつく気持ちと、まぁ別にいいやいつもやし。って気持ちで葛藤してます(笑)