コメント

(^^)☆☆
白味噌ではないですが、気持ち分かります\(^^)/
マイブームはパスタの味付けを牛乳+味噌ですることです♫

むーまむ*
隠し味の味噌美味しいですよね♪
私はグラタン、唐揚げ、餃子などにも少し入れます(*'ω'*)
-
もふもふ
唐揚げの味噌味おいしそー!試してみますヾ(*´∀`*)ノ
- 2月11日
(^^)☆☆
白味噌ではないですが、気持ち分かります\(^^)/
マイブームはパスタの味付けを牛乳+味噌ですることです♫
むーまむ*
隠し味の味噌美味しいですよね♪
私はグラタン、唐揚げ、餃子などにも少し入れます(*'ω'*)
もふもふ
唐揚げの味噌味おいしそー!試してみますヾ(*´∀`*)ノ
「牛乳」に関する質問
牛乳って太りますかね?💦 朝お茶を出すんですがあまり飲まなくて。 牛乳出してみようかなって思ってるんですが、 なんせ、15.5キロの大きめくんなんです🤣(2歳) 牛乳ってどうなんでしょう? 保育園では朝のおやつで100c…
1歳1ヶ月 どうやったら夜通し寝てくれるわけ? 色んな手は尽くした。牛乳は嫌い。マグでフォロミも嫌い 子によってそれぞれなのは分かる。分かってる でも2.3時間おきに起きるのせめて5時間くらい寝てよ
スーパーで1Lの紙パック牛乳を買いました。 バタバタしてしまい冷蔵庫に入れるのを忘れて2時間半エアコンをつけている部屋に置いていました😭 室温18度で、暖かい風は直接当たらない場所です。 牛乳は未開封です。
家事・料理人気の質問ランキング
もふもふ
わお!普通の味噌ですか?!おいしそう♡
(^^)☆☆
普通の味噌です(^^)♫わたしはタニタ食堂の減塩みそ使ってます!
味噌クリームパスタおすすめなので、機会があれば是非\(^^)/♡