2歳のこどもが風邪で鼻水がよく出ているので鼻の下が赤くなってます😥ワ…
2歳のこどもが風邪で鼻水がよく出ているので鼻の下が赤くなってます😥ワセリン塗ってるんですがなかなか良くならなくて💦ほかに効く塗り薬ありますか?😥
- ママリ
コメント
ママリ
うちの子はワセリン塗ると逆に荒れます。市販ならムヒベビーでもいいと思います😌
2歳のこどもが風邪で鼻水がよく出ているので鼻の下が赤くなってます😥ワセリン塗ってるんですがなかなか良くならなくて💦ほかに効く塗り薬ありますか?😥
ママリ
うちの子はワセリン塗ると逆に荒れます。市販ならムヒベビーでもいいと思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がGCUにいます。生後二週間です。 平日毎日面会と授乳に行くのですが、息子に会いたいはずなのに、GCUに行くことの気が重いです。息子の様子を聞くことも怖く、NICU、GCUの独特の雰囲気、機械音が怖いです。産科の新…
【至急アドバイスください!】 2ヶ月の子どもが泣きながら上に這い上がってしまってプーメリーにぶつけてしまいました。私がトイレに行っていたので目を離してしまいました、、最初おでこが凹んでいたのですが今は赤みだ…
木曜にインフルの予防接種受けました。5歳の男の子です。 少し風邪気味でしたが、熱はなく、打ったのですがそれがダメだったかなと。 予防接種の次の日から発熱で今も40度あります。 明日病院行ったほうがいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!ムヒベビー調べてみます😊