子供がいると夜中に寝れないことが多く、ストレスになっています。将来、朝までぐっすり眠れるようになるでしょうか?
こんな時間なのに、寝付けない…
最近、子どもの体調不良などが重なって
夜中に寝れないことが多くあり、
それもストレスになったのか…
いつにも増して寝れない…
もう子供を産んでから、
ぐっすり朝まで寝られることはなかったのですが…これっていずれかちゃんと朝までぐっすり寝られるようになるんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
同じです😭
娘も風邪繰り返してて、さらに生理前なのもあり眠れないです。
眠いのに寝付けないです💦
娘はもう3歳なので朝まで一度も起きずに寝れることはありますが、朝起きてスッキリ!よく寝た!というのはもうずっとないですね😅💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
子どもたちはもうしっかり寝てるのに、私だけ…💦
最近は日中に眠気が来たりするので、よくないなーって思いながら、今もまだ寝れないで苦しんでます笑
ママリ
朝から倦怠感すごくないですか?
なんなんですかね、、😅
私も日中眠気きます💦
ストレスや疲れで自律神経おかしくなってるんだと思います😭
私は実際、なぞの体調不良が続いて自律神経失調症と診断されました🥲
独身の頃の、朝起きて今日は何でも出来るぞ!みたいな元気どこ行ったんだろうって(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとにわかりすぎて嬉しいくらいです笑
朝から倦怠感すごくて、なんかフワフワとしてるんです、最近日中…💦
いろいろ重なっちゃってもう自律神経ぐちゃぐちゃになってるな〜ってわたしも思ってました😅
そろそろ睡眠外来なりなんか対処しないとかなーと思ってたところです😌