子育て・グッズ 最近吐き戻しが多くなった気がします。ミルクの種類を変えてからな気が… 最近吐き戻しが多くなった気がします。 ミルクの種類を変えてからな気がするのですが、これって関係ありますか? ちなみにアイクレオからはいはいに変えました! しかも吐き戻した後の服の匂いがアイクレオの時より結構臭くて、、 里帰り中親がアイクレオを買ってくれていたのですが、いざ自分で買うとなったら高くて手をつけづらくて😅 でもアイクレオに戻そうかなぁ?と迷ってます。(笑) 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 ミルク 里帰り 親 服 吐き戻し アイクレオ きら(1歳5ヶ月) コメント まぬーる 時期的には、満腹中枢が整ってきて、多く飲みすぎて吐いちゃったのかなと思いますが💦 一度にどのくらい飲んでますか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント