※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

足のむくみがひどくて着圧ソックス履いてた(履いてる)妊婦さんいますか??オススメあったら教えてください

足のむくみがひどくて着圧ソックス履いてた(履いてる)妊婦さんいますか??オススメあったら教えてください

コメント

るん

メディキュットの太ももまでのやつ履いてますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    効果はありますか?

• 8月5日
  • るん

るん

1人目の時は重宝しました!
    そこまで浮腫んでなくてメディキュット履いて寝るのが苦痛じゃなかったですが、今2人目は浮腫が酷くてメディキュットの締めつけが痛くて夜中気になって寝れないので脱いでしまって履けてません…
    マッサージして、ある程度むくみが取れた後に履くとまだ履いてられる感じです!
    でもつけて寝たら朝起きた時にスッキリするのでやっぱり必要かな〜と思ってます✨

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

メディキュットは妊娠中は使えないようなので、妊娠中でも使えるホットキュット使ってます!

メディキュットより薄めの素材です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メディキュットは妊娠中ダメなんですか??結構履いてる方見えるのでいいのかと思ってました😳
    ホットキュット調べてみます!

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応注意書きに妊娠中は使用しないようにと書いてあるので、自己責任ならいいと思いますよ💡

私は元々持ってたメディキュットが寿命を迎えてたのもあって、念の為ホットキュット履いてます😊

• 8月5日