※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
その他の疑問

皆さん、自分の誕生日はどんなふうに過ごしますか🙂?新しく始めたことやプチご褒美などあったら教えてください🥳

皆さん、自分の誕生日はどんなふうに過ごしますか🙂?新しく始めたことやプチご褒美などあったら教えてください🥳

コメント

りあ

当日ではなくても、ケーキ買ってきて貰いました💡
(当日は忘れられてるので笑)
ケーキは私が食べたいものではなく、
子どもが食べられるの選ぶのが慣例です笑

• みお

みお

家族でケーキ嬉しいですね✨子ども優先になっていきますが、自分も労りたいですよね☺️笑

• 8月5日
ドウェインジョンソン

まさに今日が誕生日です🥳
26歳の目標「後回しにしない」を掲げて
いつもは朝でいいか〜ってしない洗濯物を畳みました笑
部屋も片付けて朝起きたら綺麗な状態なんでいいスタートがきれそうです❤️‍🔥
あとずーっと後回しにしてきたオンライン英会話も始めます✊🏼
過ごし方はいつもと変わらないですが、実家で誕生日会をしてもらえます🥺🩷

• みお

みお

お〜💓おめでとうございます!そして、誕生日が一緒です👍笑
    後回しにしない!大事すぎます😭寝落ちから復活してお皿を洗ってきました笑
    オンライン英語もすごいですね!私も新しい勉強を始めます!お互いよいスタートになりますように✨

• 8月5日
  • ドウェインジョンソン

ドウェインジョンソン

わぁ一緒なんですね🩷
    おめでとうございます!!
    今日も1日素敵な日になりますように🥳❤️‍🔥

• 8月5日

私は年明けが誕生日なので、温泉行きます🥰

• みお

みお

新年の温泉〜!
    素敵な誕生日になりますね😍

• 8月5日
にひ

なるべく家事をしなくて済むように旦那に協力してもらいます!
ここ数年は誕生日に出掛けるのが面倒でとにかくダラダラ過ごしたいので、お昼や夕飯はUberとかテイクアウトで済ませて😋

誕生日当日ではないけど、前後1週間以内にヘッドスパに行くのがご褒美です♡

• みお

みお

ゆっくり過ごせる贅沢デーですね😋ヘッドスパいいですね✨!気分があがります🧡

• 8月5日
ママリ

2日前誕生日だったんですが、平日だったので普段と何も変わらず過ごしてました😂
夫と娘が今日2人でケーキ買ってきてくれるみたいなのでそれを楽しみにしてます🍰✨

• みお

みお

貴重なマタニティのバースデーですね😊お誕生日おめでとうございます!ご家族が選んでくれるケーキ楽しみですね😆✨

• 8月5日