コメント
まりりん
蕁麻疹、アレルギー反応かもしれなくて怖いので受診します。
はじめてのママリ🔰
今娘がじんましん治療中ですが、じんましんは何らかの理由で体の中でヒスタミンがたくさん出る影響でおこるそうなので小児科のほうがいいのかなと思いました!
何ヶ月も出続けて今、毎日薬飲んでますが出てませんよ!
はっきりと原因を特定するのは難しいみたいで薬を色々試してみるしかなさそうです😭
まりりん
蕁麻疹、アレルギー反応かもしれなくて怖いので受診します。
はじめてのママリ🔰
今娘がじんましん治療中ですが、じんましんは何らかの理由で体の中でヒスタミンがたくさん出る影響でおこるそうなので小児科のほうがいいのかなと思いました!
何ヶ月も出続けて今、毎日薬飲んでますが出てませんよ!
はっきりと原因を特定するのは難しいみたいで薬を色々試してみるしかなさそうです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が一日に2~3回1時間近くトイレにこもります。 💩してた~と嘘つくときもあれば、ごめんのんびりしてた~と言うこともあります。 普段から、ふとボーッとするときもあるのでのんびりしてるのも本当かもしれないし、…
保育園などでこのママさんが居ると空気が変わる!明るくなるし、その人もずっとニコニコしてて愛嬌の良いママさんがいます、、!本当に可愛くて、素敵だなぁーと思うのですが、怒ったり、気分が落ち込んだ時はどうしてる…
学校でのことなんですが、小1の娘の担任から連絡があり、 誤ってお友達のピンクのクーピーを折ってしまったようです。 本人はすぐに謝ったようで、お友達もいいよ言っていたらしいです。 お友達は保育園から一緒の子で先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科と小児科どっちに行きますか?
まりりん
小児科→皮膚科ではしごするかもです💦心配性なので😓