コメント
はな
絶対おしゃれに飾れる気がしない&ホコリ溜める自信があったので、飾り棚は絶対不要で、普通に吊戸選択しました。
吊戸を天井から低い位置だけ離してつけるのもいいなーって思ったんですが、そうすると結局その上にホコリたまるな…と思ってそれもやめました😂
おしゃれにできる&お掃除まめにできるなら飾り棚のあゆキッチン素敵だなーと思います!
はじめてのママリ🔰
インスタ参考にすると絶対みなさんつけてますもんね😂❤️
私もつけるか迷いましたが、おしゃれに飾れない、飾る物がない、1番は掃除めんどくさそうと思ってつけませんでした😂
まめ大福
埃が気になって飾り棚なしです!
うちは吊り戸棚も窓もないので、殺風景かなと思いましたがスッキリしていてそれはそれで気に入ってます
うちは後ろが外壁側ではないのでできませんでしたが、キッチン背面に横長の窓は憧れてました☺️
ぐーた
うちも全く同じですが、飾る物選ばないと地震の時落ちてきて大変だし、埃が溜まるので、飾り棚はやめました💦横長窓だけです‼️
まー
掃除がめんどくさいしつけませんでした!
吊り戸棚も背が低くてどうせ届かないから使わないし、圧迫感が出るのが嫌なので無しです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほんとそれです💦何飾れば良いのか分からないし、絶対放置します。。笑