お出かけ 子連れでプール行く人の水着はどんな感じが多いですか? 子連れでプール行く人の水着は どんな感じが多いですか? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 水着 プール 子連れ ピ コメント ザト ママの水着ということであれば、ラッシュガードかワンピースが9割だと思います💡 8月4日 ピ ありがとうございます! 上下長袖長ズボンの方もいますか?笑 8月5日 ザト プールに入らないということですか?ではなく水着の上であれば、日焼け防止のために長袖の方もいますよ。 8月5日 ピ プールには入るのですが、日焼けをしたくないので上下長袖の水着を着ようかと思ったのですが、母にそれは変でしょ!と言われたので心配していました😅 8月5日 ザト 下が長袖の水着もあるんですね👀見かけたことないですが変とは思いません✨ ただ、なんとなく下も長袖だと抵抗があるので普通の水着より溺れやすそうな気がします💦💦 8月5日
ピ
ありがとうございます!
上下長袖長ズボンの方もいますか?笑
ザト
プールに入らないということですか?ではなく水着の上であれば、日焼け防止のために長袖の方もいますよ。
ピ
プールには入るのですが、日焼けをしたくないので上下長袖の水着を着ようかと思ったのですが、母にそれは変でしょ!と言われたので心配していました😅
ザト
下が長袖の水着もあるんですね👀見かけたことないですが変とは思いません✨
ただ、なんとなく下も長袖だと抵抗があるので普通の水着より溺れやすそうな気がします💦💦