※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

独身時代に着ていた服を着ようと思ったら、驚いた服がある。今日、タイトワンピースを着たらスケスケでびっくり。

独身時代に着ていた服を着ようと思ったら、なんでこんなの着てた⁉️って服ありますか?
私は今日、カジュアルなタイトワンピースを着ようと思って着てみたらパンツもブラもスッケスケ(Tバックなのに)で、
こんなの独身時代普通に着て電車乗ってたの⁉️ってびっくりしました😂💥笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラやパンツスッケスケ(笑)
子育て落ち着いたらもう一度着て繁華街行きましょう!(笑)

私は、なんでこんな小さいサイズの服着てた?!って感じですね。5号やXSばかりです。
全てデパートで購入した品のある洋服でワンピース多いですが…………今は20キロ太りLかLLで、13号とか着てます〜😱😱😱😱😱😱🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやーびっくりしました。
    昔は露出狂でしたが今は繁華街に飲みに行ったりもしないのでこんなスケスケなの着れねえよ!と思いゴミ箱行きになりました…😅
    5号から13号は結構アップしましたね🤣💥

• 8月5日
ポン子ちゃん

独身時代に着ていた腰履きのミニスカートを最近見つけたので鏡の前で合わせて見ると、え?パンツ丸見えじゃない?ってなりました💦産後太ってしまったのでおしりが大きくなったからだと思いますが、こんなん履いてた?嘘やろ?ってなりました😭履けないのにまだ捨ててないんですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は先ほど捨てました…爆笑

• 8月5日
ママリ

おそろしいほどのマイクロミニが出てきました🤣
体型変わってもはや穿けてないしどうやってもパンツ見えるやろって丈でしたが、前は着れてたんですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    むしろパンツ見えるのとか気にしてませんでした…🤣🤣🤣
    ショーパンもけつ丸出しであるいてました🤣

• 8月5日
あく

仕事で着てたスーツも、大好きだったタイトなニットも産後のだらけた体型で着れなくなりました😂
165センチなのに細く見られたくてS着てた痛い自分思い出しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後ってたるみますよね
    お尻も胸も…
    細く見られたくて🤣
    私167ですが細すぎてXSとかです😅今でも💨

• 8月5日