コメント
はじめてのママリ🔰
ブラやパンツスッケスケ(笑)
子育て落ち着いたらもう一度着て繁華街行きましょう!(笑)
私は、なんでこんな小さいサイズの服着てた?!って感じですね。5号やXSばかりです。
全てデパートで購入した品のある洋服でワンピース多いですが…………今は20キロ太りLかLLで、13号とか着てます〜😱😱😱😱😱😱🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ポン子ちゃん
独身時代に着ていた腰履きのミニスカートを最近見つけたので鏡の前で合わせて見ると、え?パンツ丸見えじゃない?ってなりました💦産後太ってしまったのでおしりが大きくなったからだと思いますが、こんなん履いてた?嘘やろ?ってなりました😭履けないのにまだ捨ててないんですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
私は先ほど捨てました…爆笑
- 8月5日
ママリ
おそろしいほどのマイクロミニが出てきました🤣
体型変わってもはや穿けてないしどうやってもパンツ見えるやろって丈でしたが、前は着れてたんですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
むしろパンツ見えるのとか気にしてませんでした…🤣🤣🤣
ショーパンもけつ丸出しであるいてました🤣- 8月5日
あく
仕事で着てたスーツも、大好きだったタイトなニットも産後のだらけた体型で着れなくなりました😂
165センチなのに細く見られたくてS着てた痛い自分思い出しました😂
-
はじめてのママリ🔰
産後ってたるみますよね
お尻も胸も…
細く見られたくて🤣
私167ですが細すぎてXSとかです😅今でも💨- 8月5日
はじめてのママリ🔰
いやーびっくりしました。
昔は露出狂でしたが今は繁華街に飲みに行ったりもしないのでこんなスケスケなの着れねえよ!と思いゴミ箱行きになりました…😅
5号から13号は結構アップしましたね🤣💥