雑談・つぶやき 娘が咳き込んで吐いてしまい、髪の毛にも汚れがついた。洗いたいが娘が起きない。明日の朝まで大丈夫か心配。 誰かぁあああ、私に明日の朝で大丈夫と言ってください。。 娘が咳き込んで吐いたのですが、 娘の髪の毛にもゲロがついてて、、 洗いたいけど起きてくれない😭😭 シーツは少しのかすり傷で済んだのですが、 娘の髪の毛、、😭 ウエッティで拭けるだけ拭いたけど、、 起こしても起きないし、 明日の朝までゲロ髪の毛についてても、大丈夫と言ってください😭😭😭 (元々嘔吐恐怖症の私は、 ゲロがついた娘の隣で寝るのすら怖い) 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは次の日で大丈夫にしました😭 大丈夫です! シーツ重傷の方がやばい です💦 娘ちゃん咳き込むだけで体調悪くならないといいなぁ 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 明日の朝でいいですよね、、 汚くて臭くても命に関わるわけじゃないし、、と自分に言い聞かせてます あのあと2回?また咳き込み嘔吐して、全部キャッチしました。笑 今日は寝れない覚悟でゲロキャッチします😎 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
明日の朝でいいですよね、、
汚くて臭くても命に関わるわけじゃないし、、と自分に言い聞かせてます
あのあと2回?また咳き込み嘔吐して、全部キャッチしました。笑
今日は寝れない覚悟でゲロキャッチします😎