妊娠・出産 明日から26wで、うどんを食べて気持ち悪さと胃痛が続いています。おかゆにして食事を抜いていますが、気持ち悪さが残り、憂鬱です。 明日から26wです。 夕飯にうどんを食べたんですが、いまだに気持ち悪さと胃痛があります。 食べたいものも食べられずにしんどいです。 明日は朝抜いて、昼夜おかゆにします😭 初期のつわりに比べたらマシですが… 気持ちわるさがすっきりせず憂鬱です。 最終更新:2023年8月6日 お気に入り つわり 妊娠26週目 うどん おかゆ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント エルモ ガスター処方してもらうと楽になると思います。産科で相談してみてください。私は妊娠後期ずっと飲んでました。 8月4日 はじめてのママリ🔰 相談しましたが、プリンペランしか処方してもらえずで、『できるだけ飲まないでください』と言われました。 前回の妊娠時は別の病院でしたが、そこでもプリンペランでした😓 8月4日 エルモ ガスターは妊婦でも飲めるのに残念ですね。胃痛だから、腸管を動かすプリンペラン飲んでも効かないですよね。 8月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 わたしの主訴が吐き気(逆流性食道炎)なので、プリンペランなんだと思います💦 8月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談しましたが、プリンペランしか処方してもらえずで、『できるだけ飲まないでください』と言われました。
前回の妊娠時は別の病院でしたが、そこでもプリンペランでした😓
エルモ
ガスターは妊婦でも飲めるのに残念ですね。胃痛だから、腸管を動かすプリンペラン飲んでも効かないですよね。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わたしの主訴が吐き気(逆流性食道炎)なので、プリンペランなんだと思います💦