※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
住まい

SoftBank Air/光を使っている方、通信速度やつながりにくさについて教えてください。引越しで光を継続するかAirに切り替えるか悩んでいます。

戸建てでSoftBank Air/光
使ってる方いらっしゃいますか?

通信速度やつながりにくいなど教えて下さい。

引越しするんですが、光を引き続き使うか
Airに切り替えるか悩んでいます。

コメント

戸建てでSoftBank光使ってます!
不便無いです😊

• mamari

mamari

ありがとうございます!
    機器がある階以外でもつながりにくさはないですか?

• 8月4日

退会ユーザー

ないです!どこでも不便ないです!

• 8月4日
  • mamari

mamari

ありがとうございます!!

• 8月4日
ムチ子

うちはガッツリ仕事とかで使うのでAirでは事足りませんでした😭YouTubeみるくらいの通信速度には置く場所をちゃんとすれば問題なく繋がると思います!

• mamari

mamari

コメントありがとうございます。返信が遅くなりました。

我が家も仕事等でつかうので光を引き続き使うことにしました!ありがとうございました😊

• 8月10日
あげぱん🥖

戸建てでエアー使ってます\(*ˊᗜˋ*)/
繋がりにくくは無いですが1階に置いてて同じ1階の洗面所とかに行くとWiFi切れたりします😇
2階のトイレでもWiFi切れたりしますが特に不便とは感じてないです!

• mamari

mamari

いまSoftBank光なので引き続き光をつかうことにしました!ありがとうございました!

• 8月10日
ママリ

ソフトバンクエアー使ってます🙋‍♀️
家中どこでも繋がりますが、夜とかネット回線混む時間帯は結構遅くなってストレスあります😇

• mamari

mamari

いただいたコメントをもとに引き続きSoftBank光にしました!ありがとうございました😊

• 8月10日