子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月なのですが、子どもとどのように遊べばいいのでしょうか?… もうすぐ7ヶ月なのですが、子どもとどのように遊べばいいのでしょうか?最近は暑くて家の中で過ごすことが多く夕方くらいにお散歩で少し外にでます。家の中での時間が多いのでオモチャなども飽きてしまって新しいおもちゃを買うべきか何かないか考えてしまいます😭同じ月齢のお子さんがいる方どんな遊びをしてますか?😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り おもちゃ 月齢 遊び 散歩 ママリ(妊娠20週目, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 常にずっとは構ってないですが、絵本読んだりYouTube見て歌ったりが多いです! 1人ではいはいしたり歩行器乗って遊んでくれるてます😁 最近ウォータープレイマットを購入してお気に入りになりました✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント