コメント
はじめてのママリ
沸騰ワードは見てないのでこれかは分からないんですが、Google翻訳のアプリはそういう機能がありますよ!
yuki
日テレはGoogleピクセル?と提携組んでるので多分それを使っているんだと思います😄
-
はじめてのママリ
Googleピクセルですね!
Googleアプリを使えばできますか?- 8月4日
はじめてのママリ
沸騰ワードは見てないのでこれかは分からないんですが、Google翻訳のアプリはそういう機能がありますよ!
yuki
日テレはGoogleピクセル?と提携組んでるので多分それを使っているんだと思います😄
はじめてのママリ
Googleピクセルですね!
Googleアプリを使えばできますか?
「日本」に関する質問
昨日から変な電話かかってくるんですけど同じような方いませんか? +80や0800からで 日本語の後に中国語で話してきます💦 着信拒否しましたが、ほかにできることなんてないですよね😭💦
国際結婚の方、日本料理って作るの大変じゃないですか?主食、主菜、副菜等。私の旦那は外国人ですが、外国はあまりそういうのがないかなと思います。結構ラクな料理が多かったり。ほとんど1品が多い気がします! でも、…
物価高騰しすぎてませんか? キャベツ400円超え、米も高すぎる… 物価高騰だけでなく外国人いれすぎて犯罪増えてるし、ほんとにどうなるんですかね日本、、 なんか生きてるのしんどくなってきます😢 働いても働いても税金…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!Google和訳アプリですね、これはGoogleのアプリ?を取れば使えるのでしょうか?
はじめてのママリ
Google翻訳というアプリがあります😄
このアプリで翻訳したい言語を選んで、文字入力もしくはカメラや音声で翻訳できます✨
はじめてのママリ
ただのGoogleアプリではなく、Google 翻訳アプリを取ればいいんですね!ありがとうございます😊