※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
子育て・グッズ

Microスクーターのミニ・トゥーゴーを購入した方、お子様の反応や使い心地を教えてください。

月齢は少し早いですが、娘へのプレゼントにMicroスクーターのミニ・トゥーゴーを買おうか悩んでいます。

こちらを購入した方、よかったらお子様の反応や使い心地など教えてください(>人<;)

コメント

はじめてのママリ

こんにちは☺️
ごめんなさい、こちらの商品を使ったことはないんですが見て思った事を書きますね♡
まず、1歳半からってなってますが1歳半の子には使いこなせない、なんなら2歳3ヶ月のうちの息子にも使いこなすには難しい気がします。
実物みたことないですが、座るところが狭く後輪のタイヤが小さい+タイヤが1つ。足は地面に両足つくのか?バランスを崩して倒れること間違いなし。怪我するだろうなぁーって。3歳なら使いこなせそう!
って思いました😅
見た目は可愛く、ものを入れる所もあってキックボードになるのはとてもいいですがあまりにも早いかなぁーって。

• おんぷ

おんぷ

率直な感想ありがとうございます!
    足がつかない...そうですよね。
    身長ってそれぞれだし、高さ調整出来ないと危ないですよね。
    購入は辞めておきます!
    お話聞けてよかったです!
    ありがとうございますm(_ _)m

• 2月12日