コメント

はじめてのママリ
1000万なら100万
2000万なら200万
3000万なら300万
みたいな感じで掛かります!
これは、現金で必要なものでローンに組み込むことができません。ローンを組むまでの過程で必要な費用だからです。
登記、手数料、紹介料、火災保険など込みでかかる費用です😄
はじめてのママリ
1000万なら100万
2000万なら200万
3000万なら300万
みたいな感じで掛かります!
これは、現金で必要なものでローンに組み込むことができません。ローンを組むまでの過程で必要な費用だからです。
登記、手数料、紹介料、火災保険など込みでかかる費用です😄
「住まい」に関する質問
お隣とお子さんとうちの子が同い年で、 通っている園も同じなのですが、 お隣さんが全く交流をするタイプではなく、 向こうから挨拶される事はなく、 こちらかしたら挨拶はしてくれるタイプです。 が、子どもたちはほぼ…
エアコン掃除について 夏に赤ちゃんが産まれます。 義実家にて同居始まったばかりですがエアコンが汚く、今日リビングのエアコンを結構しっかり目に掃除しました。 が、内部の黒カビは手の届かないところもあり、これ以…
警察官舎に住んでいるんですが宗教勧誘がよく来ます。 相手が警察でも気にしないのかな🤔 いっつもうちの子が寝ている時に来てピンポンされて、 ギャン泣きで起きるんだけどやめてくれんかな🤣 一応ドアは玄関の扉をノッ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それさえ払えばあとは契約翌月から月額ローンのみって感じなんですかね?🤔
はじめてのママリ
そうです!😄
はじめてのママリ
同じ物件なのに、いろんな会社が搭載している場合があります。
売主と書かれている不動産屋に連絡をすると紹介手数料がかかりません。それだけで、何十万も節約できます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しく説明ありがとうございます😊💕︎