とりこ🐻🚲💨🐔HKM
賛育会はNICUがあるから安心かなとは思います😌友人が産みましたが、健診代も三井より安いみたいです!
三井は普通の病院食って感じでしたが、自分で作らずにご飯が出てくるってだけでとりあえず幸せは感じられました🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
賛育会はNICUがあるから安心かなとは思います😌友人が産みましたが、健診代も三井より安いみたいです!
三井は普通の病院食って感じでしたが、自分で作らずにご飯が出てくるってだけでとりあえず幸せは感じられました🤣
「総合病院」に関する質問
1日泊まり、託児付き産後ケアされた方に 質問です👶🏻 私が出産した所の総合病院が産後ケアを していて託児付き生後6か月まで受け入れてて やりたいなと思っているんですが 時間帯が11時から翌朝の11時までで その間ずっと…
総合病院でも個人クリニックに逆紹介状ってあるのでしょうか? 個人クリニックから紹介状をもらい総合病院へいきましたが、どうやら紹介先の総合病院ではあまり私自身の関連した病気について強い医者がいないみたいです…
今日5週目で妊娠検査薬が陽性でした。 無痛(和痛)分娩希望です。 水戸市かひたちなか市で病院を探していて、現在ははやかわクリニック、植野産婦人科、江幡産婦人科で悩んでいます。 みなさんのオススメ病院がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント