子育て・グッズ 立体的なバナナの歯固めを使ってるんですが、それに向かって娘が倒れて… 立体的なバナナの歯固めを使ってるんですが、それに向かって娘が倒れて頭がぶつかりました。 お座りしていて後ろに倒れたところ、バナナの歯固めがあり、突起物だったので心配です。 シリコン素材だとは思うのですが、、、 泣いたりはなかったです。 今も普通に遊んでいます。 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 夫 体 バナナ 歯固め はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ☺️! 医者さえもフローリングにつかまり立ちから真後ろに倒れても様子変わらなければ大丈夫との判断です(笑) 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心できました😮💨 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心できました😮💨