お仕事 1番下の子を保育園に入れて働きたいなと思い始めました、中学卒業後妊娠… 1番下の子を保育園に入れて働きたいなと思い始めました、中学卒業後妊娠出産でアルバイト経験が飲食店で1週間ほどしかありません、そこからずっと専業主婦です、資格も学歴もないです、やりたいこともありません、私に何ができるのって感じで求人サイト見ててもできるのかなーーと不安になります、皆さんどんな仕事してますか💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 保育園 アルバイト 妊娠 出産 サイト 資格 専業主婦 飲食店 求人 ぺーん!(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とり 私はメリットがある場所で働きたいなと思ってスーパーマーケットで働いてます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント